Твой лентой жизни путь

Геннадий Татуев
Твой лентой жизни путь-
У вечности-как кроха.
Но для тебя-как век,
И важен каждый шаг.

Ты радуешься солнцу
И ощущеньям лета.
И волшебству мгновений,
Где правит балом маг...

И киноленты кадры
Бегут без остановки.
Сменяя друг за другом
Картинки у черты...

Как старое кино,
Бобины ровной стопкой.
И треск у апппарата,-
Механик-это ты...

Жить настоящим в радость,
Дышать и наслаждаться.
И пить глотками счастье,
Как вкусное вино...

Твой лентой жизни путь
У вечности как кроха.
Но шанс оставить вехи
Судьбой тебе дано...