Опять шляпа

Михаил Артёмов Арт
Ночь моя, пора писать,
Поздно ведь уже, жопу чесать,
Кто проживает на Окраине
Или в республике Луганской,
У меня нет понятия, что это,
На белом свете всё это.
Просто живу, пытаюсь понять
Кто и зачем, и всё это,
А надо ли? Есть понятие,
Историю пишут победители
Будь то даже вредители,
Победителей не судят.
Нас кормят супом,
Где варится курица двуглавая
В жиже желто-голубой
Слышишь, ведь кипишь этот
Ты промой, друг мой,
Увидишь, блистающий мир
Твой  и мой, на этом и стой,
Приветствуя, с протянутой рукой.

P.S. Подайте поэту в шляпу, за это.
                23:30 16.05.14