Бриз

Виктор Красный
Быстрее,Быстрее,
Всё заразительнее вычерчивает время.
И вот мы уже застряли в апреле.
Может уедем,поживём в отеле,
Послушаем море,понаблюдаем за звёздами
На небесном просторе.Помечтаем.

Ночь так легка,облачена в белое.
Ночь нас старается зажать.
В пульсации наших тел.
Но у тебя взгляд хитрее.
Ты знаешь где от этой ночи,
Спрятаны ключи.

Маяк,причал,вечерний пляж.
Необходимо в картинах фиксировать такой пейзаж.
Твой силуэт у воды,словно мираж.
Шум прилива,дети,много влюблённых пар.
В красках преобладают Дега,Моне и Ренуар.
Чувств разгар,с твоих губ слетает.
Ты мне улыбку даришь.Таешь.