Весна 3014 года

Михаил Артёмов Арт
Мы встретимся вновь,
Проверь, лет через сто,
Произойдёт то.

В лицах взгляд твой
Опять, будет принят,
Всё снова и опять.

Ты Весна, будет зима,
Она, опять, время вспять.
Опрятна, приятна, Я непонятно…

Стоять, смотреть, что строит,
Оглянусь, она, стоит ли говорить,
Мечтой рубить опять, всё вспять…
20.05.14