Колесование сансарой

Михаил Артёмов Арт
 
Была иная жизнь
Полёты по мирам, всё!
Натворил что-то там,
И был суд, приговор.
Выкинули меня без штанов,
Отбывать наказание,
Где места нет, в мир бабла*,
Таким, как Я.
Уж имя позабыл своё,
Сколько веков тут Я?
Порой соблазны одолевают,
Тело насыщать. Смело,
В который раз, век за веком,
Совершаю отказ бАгатствам,
От рабства убегаю, и вновь
Аркан знакомый одевают,
Чтоб в который раз пропасть.
                27.05.14
Бабло*(капуста, лавэ, сантики…) – акции общества «золотой телец», в просторечии это деньги.