КорОбка

М Максим
Вместо того чтобы сидеть в «корОбке»,
Под властью Ветра можно находиться,
Иль наслаждаться прелестью Воды.
И не влюбиться в Это – невозможно!
Сквозь пряди, Ветер так неумолимо-нежен,
Вода – надежна, ей не обмануть…
Немеет тело от Ее прикосновений,
И шепот слышен в листьях от Него…
В «корОбке» же, лишь пусто и темно.