Они и мы

Михаил Артёмов Арт
Ударим улыбкой по жизни!
Я просто ем лук, чеснок,
И пусть даже, микробам
Он не по нутру.
И как бывает поутру
Аромат пропитал нутро,
Микробы, двуногие и прочие,
На зубах налёт у вас
Микробы в пасти у вас.
А у нас газ эфирных масел
Микробам у нас на дверь указ.
Подсудимые Иеговы,
Попечители Кришны.
                Май 2014