Вчера-сегодня

Михаил Артёмов Арт
Фронт освобождения рассудка
Дарит беЗсонные сутки,
Хочешь кричать, получи
Божью благодать, купить, продать?
Она волнуется зря, от добра?

Сходи к наркологу, поплачься.
У виска пальчиком покрутит он,
Человек не спит, игнорирует спирт
Не курит, не пьёт, девочек не… бьёт,
Работу игнорирует, не вор ли?

Нарколог выпишет пилюльки, тебе
Успокоительные, социопаты, психопаты.
Паразитом назвала ты его,
Он нашел, воспользовался вещью
Только и всего, хозяина ожидая.

Сказали по радио, дети страдают
От конфликтов и войн
Их используют, как шит живой,
Кем станут они, ответ однозначен,
Без тени смущения – пидарасами.

Чего боятся, дрожать – дать!
Собака будет срать, и лишь он,
Он один, будет на высоте,
Как пар от говна на снегу,
Кто остался, а он испарился.
                31.05.14