вопрос малыша

Михаил Артёмов Арт
Распухает место одно
Видя обнажённой её.
У девочек этого нет
Неудобно ходить им в туалет.
Противные такие, слабые,
Плаксы не хотят драться.
Раздеваются люди в фильмах
Чтоб легче обниматься.
Стесняюсь спросить про то,
У мальчиков распухает место то,
Для чего оно?
У девочек нет там ничего,
Их жалеют потому, они такие…
Надевают красивые наряды,
Придумали обряды, все рады.
Женят мальчика на девочке, гады.
Слабый управляет сильным.
Вырастают в тёть и дядь,
Чтоб зачем – то умирать.
                01.06.14