Пригласи теперь меня на танго...

Надежда Василенко
Пригласи теперь меня на танго
и в танце будь смелее,дорогой.
В нашем возрасте мы все одного ранга:
я слепа давно,а ты уже седой.

Пригласи теперь меня на танго,
как никогда послушной буду я.
Рука в руке,в душе тревожно-сладко...
Иду ведомая,уверенность храня.

Только нет движений смелых боле.
На поворотах крепче поддержи.
Помедленнее,милый,- в сердце боли,
но страха нет,как нет сегодня лжи.

Танго...Пригласи меня на танго.
Глаза в глаза, иду с тобою в ряд.
В последний раз, быть может слишком ярко,
ослепших глаз горит счастливый взгляд.

Пригласи теперь меня на танго...