Писать стихи

Галина Селивановская
Писать стихи- не так уж сложно,
Отковыряв от плевел суть,
Зарифмовать свои надежды,
мечты,желанья,мыслей путь.
Сложить в ритмическом рисунке
Слова и чувства. Страсти дым.
Добавить нервной чертовщинки,
И-острый привкус сигарилл.
А в звуко-буквенном коктейле
Внезапно...осознать СЕБЯ.
Свои несбывшиеся цели
И робкое- "Наверно,зря?!"

Писать стихи не так уж просто.
Отковыряв от плевел суть
Так многое вдруг видишь ясно,
Прозрев-проснувшись.
Страшно? Жуть!