Тор играет роль

Михаил Артёмов Арт
О том, что солнце – человек
Знали в прошлом веке.
Где-то в покоях усадьбы
-Ваше сиятельство, платье.
История о том, был кем он.
Как тор стал звездой,
Чтоб мир обнять
Надобно всего себя отдать.
Себя взорвать, плевать!
Знать за гранью, что!
Смерти нет, кто, сверхновая,
Вспомните, кто вы.
                02:40 08.06.14
*тор – в геометрии фигура вращения