Нам не хватает иногда зеркал..

Светлана Кониева Панфилова
Нам не хватает иногда зеркал,
Увидеть всё, во что хотим поверить,
Когда случайно открываем двери,
И встретить то,чего не ожидал..

Всей жизни путь,который ты искал-
Он в "двух шагах"-идти одну минутку,
Но иногда судьба подкинет шутку
И ты идти не можешь-так устал..

Ты на судьбу обиды не таи -
Она привыкла проверять на прочность,
Возможно в этом- жизни нашей точность
И всё благополучье состоит...

Нам не хватает иногда зеркал,
Увидеть всё,что за спиной творится,
Чтоб в правильности жизни убедиться
И жить успешно так,как и мечтал...



моей подружке Юлечке Терещенко ( Феденко ) по её желанию
на память от автора..КИЕВ 16.10.2014г.