Солнечный день на краю вселенной

Готтфрид
Солнечный день на краю вселенной. За чертой времени мечты плывут в разогретом солнцем пространстве. Он лежит на земле, ощущая грусть безоблачного неба в своих глазах. Нечего ждать и нечего бояться, когда время пересекло черту. Удары сердца уже не в нем… они вокруг - это пульс вселенной. Солнечный луч превращается в бабочку. Она садится ему на плечо, потом подлетает другая, потом множество. Множество бабочек летят на него с солнца. Он начинает закрываться от них руками. И вот… понимает, что касание их крыльев – это касание ее рук. Он закрывает глаза и отпускает сомнения. Она никогда его не оставит в вечности, текущей за чертой на краю бесконечности.