Женщина

Кристина Градусова
Дай Господи, той женщине мозга
А то она лишь страдает от наличия груди да остеохондроза
Пошли ей мудрости какой-то ,или просто опыта
Я смотрю на нее у меня возникает лишь желание хохота
Хотя, нет оставь ей все как сделано
Для глупого мужчины прекрасно лишь тело ее