Темный дух

Никита Сосновский
Музыка ходит по ребрам,
Душа кипит смолой,
Дух пепелится недобрый,
Скрежет внутри злой.

Тёмные пятна крови
Запеклись на влажных устах,
Нахмурены черные брови,
Свернуты шеи в мах!

Вены вздуты в висках,
Сила ищет исхода,
Огня мотыли в глазах,
Бунтарская наша порода!

Где-то тихо пульсирует время,
Часы отбивают набат,
Это тяжкое больное бремя-
Стиснув рты,рваться под град!

В сердце бъется эхо отмщенья,
Из груди рвется крик,
Я хочу умереть во спасенье,
Разорвать лихо в миг.

Губы рву,губы кусаю,
Лезу в трубы-кокон мой,
Путы тянут сердце,меня подставляя
В борьбу с жестокой игрой.