самые близкие люди остаются друг другу врагами

Брызги Шампанского
самые близкие люди остаются друг другу врагами,
так ярко горели, что, видимо, скоро сгорим.
помнишь как я блевала в чьи-то блокноты стихами?
тебе не было больно, так что же сейчас? смотри-

как небо мое с резбегу с многоэтажки,
ведь раньше ты улыбался, чего притих?
сердечные кражи, увы, не зовутся "кражей",
из доказательств останется только стих.

ненавижу людей, особенно самых близких,
ненавижу влюбляться в улыбки или глаза,
ненавижу людей, что после себя оставляют только записки,
уходишь, мой милый? - найди ,уж пожалуйста, что сказать!