а у мальчика зелёные глаза...

Диана Хоран
А у мальчика зелёные глаза
Может это океан?
Где на дне таится пустота
А за рифами сплошной обман

А у мальчика волшебная улыбка
Может это сказка?
И наивная ухмылка
Превратится в злую маску