Точка опоры

Анна Палицина
Люди на улице. Светофоры.
Прохожий плечом задел. Извините.
У кого-то в автобусе нету опоры.
Кто - то ищет ее в мужчине, простите.
Где-то рождается жизнь, может больше.
Кто-то ругается матом при детях.
К кому то родные приехали с Польши.
Кого-то с изменой случайно заметят.
В жизни у каждого что-то случается.
Кто-то теряет родных и близких.
У кого-то сериал любимый кончается.
Кто-то на свадьбу составляет списки.
Люди на улице. Светофоры.
Прохожий плечом задел. Извините.
Люди находят свою точку опоры.
А у меня ее нету. Простите.