Расстройство сна

Дневник Неудачника
Нельзя любить того, кто боится жизни
Того, кто о своих на то причинах молчит,
Скрывает от вас все свои мысли,
Отворачивается, уходит, но ночами не спит.

Что-то скрывать этому человеку привычно.
Может он болен, а может не говорит,
Потому что на общество смотрит цинично,
В душе он убит и ночами не спит.

Чувств своих не различая,
Запутавшись, всё в себе он хранит.
Улыбкой своей собеседника напрягая,
Голова болит, он ночами не спит.