Тебя в моей странице больше нет

Сельмина Курабекова
Единственным ты был во всей Вселенной,
Моей любовью,лаской окружен.
Ты вычеркнул и стер одной изменой
Все клятвы,что в меня ты был влюблен.

Ты просишь у меня теперь прощения?
Тебя в моей странице больше нет!
Я лучше промолчу об отвращении,
Уйду,чтобы слезами смыл мой след,

Чтоб не вернуться.И назад дорогу,
Когда пойму,что потеряла все,
Я не нашла.И к твоему порогу
Не завернуло жизни колесо.