Под парусом надежды...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ПОД  ПАРУСОМ  НАДЕЖДЫ...»

...Вновь землю покоряет вселенская любовь...
Прощать обиды учит... Довольным быть судьбой...
Беречь тепло родное от ссор, разлук и лжи...
С душой в ладу жить, в дружбе... И счастьем дорожить...

Под парусом надежды её корабль идёт...
И к берегам заветным опять сердца ведёт...
Вновь вспыхивают звёзды... И соловьи поют...
Потрескивают свечи, творя в домах уют...

Мечтается свободно под звёздами в ночи...
Душа, мечтам внимая, от боли не кричит...
Мир заполняет радость... Влюблённость дух пьянит...
А музыка печали – тревогой не томит!!!

Весенней грусти эхо теряется средь звёзд...
И хочется поверить в хорошее... Всерьёз!!!
Влюблённым ангелочкам улыбку подарить...
И не искать подвоха во всполохах зари...

...О, веры пробужденье!!! В себя... В грядущий день...
Дозволь любви свеченью от бед не стать слабей!!!
Все солнечные чувства в сердечках собери
Под парусом надежды в цвет алых грёз зари!!!