Спешите, покупать!

Валентина Глазунова
Сегодня – день особенный:
Куртяк себе купила
И сумку золотую!
Ну, вообщем, закутила!

А  дочке – юбку с ковточкой,
Чтоб не обидно было,
Да, ещё булку вкусную,
Я внукам притащила!

Я много лет день этот,
Так скромно отмечала,
А нынче разорилась,
На всё, о чём мечтала!

Не ждите праздников, друзья,
Он может, не настать!
Вы поступайте так, как я –
Спешите, покупать!


Иллюстрация из интернета.