Я так люблю тебя...

Илякина Ольга
Я так люблю тебя, что хочется кричать!
Я так боюсь, что мы не будем вместе…
Я так люблю, что не могу молчать!..
Наверное, нет ничего чудесней…

Ах, это чувство… Моё сердце замирает!..
Я могу вновь и вновь прощать.
Я всё забыть могу, пусть всё в душе растает.
Мы можем просто заново начать.

Я так люблю тебя… Мой милый, ты же знаешь!
Прошу, не заставляй меня страдать.
Ведь, ты меня, конечно, не оставишь?..
Ты не заставишь меня вновь рыдать?..

Такая грусть таится в моём сердце…
Хоть и наполнено любовью через край.
Но я могу всё выдержать, любимый, верь мне.
Ты просто обо мне не забывай…

27.06.2014