Отдай

Анна Корппи
Отдай мне мою бл*дскую жизнь,
Милый сердцу моему человек.
Мне невозможно идти вперёд,
Я как зажатый в капкан зверь.

Отдай мне мой никотиновый воздух,
Ради Чего я бросала курить?
Я знала, что если всё рухнет,
То из лёгких потянется нефть.
 
Отдай мне мой алкоголизм,
Лучше б спиться, забыться, не помнить.
Забери свой чёртов наркотик,
Не хочу я любить, я, увы, в этом скептик.