я ушла, не грусти

Алена Артеева
Я ушла, не грусти не закончены дни,
И клином не сошелся белый свет.
А раньше ты все так красиво говорил.
И верила тебе семь долгих наших лет.

Меня во всем винишь теперь
Мол жизнь твою совсем другою сделала,
А я ушла тихонько закрыв дверь,
Прошли те дни когда тебе я верила.

Не надо память волновать ночами,
Звонить в надежде что-то изменить.
Пусть многое было у нас за плечами,
Забудь про меня, и дай мне забыть.