Ты ничего не говори...

Ангел Майский
ХОЛОД - АСОЛЬ.


Ты ничего не говори,
закрой глаза и тихо слушай.
Я почитаю о любви,
вложив в стихи не только душу.
Никто не сможет мне помочь,
понять наивное стремление.
На крыльях счастья в эту ночь
ты прилетишь - моё веление.
Убереги же ты меня
в людской холОдности жестокой,
Люби, люби, день ото дня,
ведь без тебя так одиноко.


М.А.Врубель "Принцесса Греза "1896г.холст, масло. ГТГ.