В огонь!

Волк Славянский
В огонь! В огонь все, к черту,
Знакомых, незнакомых, всех,
Мне надоело видеть рожи
Мне надоело слышать смех.
В огонь! Все ваши чувства и слова,
Которые слетают с языка,
Давно уже погрязли вы в вранье
И нет ему начала и конца.
В огонь! Все ваши жалкие мечты,
О деньгах, о машине и квартире.
Я так хочу взорвать все миражи,
Чтоб вы познали горечь поражений.
В огонь, в огонь, все было зря,
Так говорят лишь те, кто не сражался,
За каждый сантиметр у тебя,
Я буду драться.
В огонь! В огонь, пускай оно горит,
То прошлое, в котором нету счастья,
Пускай горят друзья и не друзья,
К которым, не вернусь обратно.