Все будет так..

Валентина Даниленко
 Все будет так или иначе,
 Когда уйду я в мир иной.
 Не знаю:кто тогдазаплачет,
 Наверно кто-нибудь родной.
 И в той туманной дали
 Будет мне неведом боли плен.
 Уйдут все радости ,печали...
 Лишь пустота останется взамен.
 А может другое случиться:
 Я там свободу свою обрету,
 Стану дерзкой и вольной птицей
 Любую беду от родных отведу.
 Все будет так или иначе,
 Когда уйду я в мир иной.
 Сейчас об этом мире плачу:
 Жаль, не взять его с собой.