Кроха

Мария Казанкова
Помоги забеременеть,Боже!
Очень-очень,я кроху хочу!
Ощутить её тёплую кожу.
И прижать её нежно к плечу.
Я хочу целовать эти щёчки,
Полной грудью своею кормить,
На УЗИ вдруг услышать:"там дочка"!
И догадки свои подтвердить.
Я хочу показать её сыну,
Их с улыбкой обоих обнять,
И прижать к груди своей сильно,
Чтобы больше не отпускать!

2013.