Дрожащий почерк

Диана Ветрова-Вольф
Я помню теплый мирный вечер,
Когда бывало тишина
Входила в комнату с волненьем,
Мне было страшно. Пустота..

Ты говорила о тревожном,
И стало мне не по себе,
Ведь я хотела безнадежно
Лишь склон улыбки на тебе.

Смотрю в тебя-а сколько мыслей
Приходит в голову мою!
Но говорить я не могу-
Я молча на тебя смотрю..
 
Эх,если б знала как хочу я,
Тебе любовь нарисовать.
Поярче и покрасивее,
Но я умею лишь писать..

Да и не важно "красивее",
Я нарисую-как смогу.
Зато все искренне и честно
Тебе в рисунке изложу.

Я помню теплый мирный вечер,
Когда бывало тишина
Входила в комнату с волненьем,
А я смотрела на тебя...