Письмо

Виктория Сандерс
привет. вот имя твоё, моё /как всегда, не рядом/, адрес, индекс, вот марка.
конверт, да-да, разворачивай и читай. пусть это будет мне подарком.
"здравствуй милая, я тут люблю тебя, скучаю, у меня на душе от тебя дожди" -
этого хотела? прости, таких слов никогда от меня ты больше не жди.
я думаю, у тебя там всё отлично, я несомненно искренне этому рад.
и пишу, чтоб сказать: ты, покинув мой рай, превратившийся в ад,
забыла свой сладкий аромат и нечеткий портрет в моей квартире,
любимую подушку, синий свитер, того мишку, выигранного в тире,
кучу всякого бесполезного хлама типа воспоминаний, душевных камней,
пару упавших звёзд, десятки рассветов и сотни проведенных вместе дней.
всё это ломает позвонки, щемит сердце, обрывает что-то внутри.
мне больше не нужен весь этот мусор и мысли эти, пожалуйста, забери.

знаешь, а ты ведь чуть ли не довела меня до нервного срыва.
я думал, ты учишь меня летать, а ты всего лишь толкнула меня с обрыва.

и да, милая, вынужден разочаровать, если ты ждала приглашения на бал -
это всего лишь очередная история о том, как я всё проебал.

____
https://vk.com/visanders.poetry