Я сам отдал тебя другому

Александр Воронин -Литератор
            
Уходит  женщина.  Ни  злоба
Ни  просьбы  непонятны  ей,
И  удержать  её  не  пробуй,
Остановить  её  не  смей.

Молить  напрасно,  звать  напрасно,
Бежать  за  ней  -  напрасный  труд…
Уходит  -  и  её,  как  праздник,
Уже,  наверно,  где-то   ждут.
                Сергей  Орлов



Я  сам  отдал  тебя  другому,
Вернее,    даже  подарил.
К  финалу  грустному  такому
Тебя  я  долго  подводил.

Душой  ранимой  очарован,
Познав  твой  мир  во  всей  красе,
Я  был  тебе   судьбой   дарован   -
Как   Пенелопе  Одиссей.

Но  ты  решила  всё  иначе,
Пошла  за  счастьем  в  Интернет…
С  тех  пор  душа   моя  и  плачет...
И  встреч с  тобою  больше  нет.

Твоё  избалованное  тело
Не  захотело  больше  ждать.
Я  понимаю  -  надоело
Одной  в  кровати  засыпать.

И  ты  ушла  в  чужое  лето:
С другим летаешь на моря,
По вечерам ему котлеты 
Всё жаришь, позабыв меня.

Жизнь  без  тебя  мне  стала  пыткой,
Попал  я  в  страшный  переплёт.
Очередной  поклонник  прыткий
Тебе  стихи  всё  шлёт   и  шлёт.

Я  вспоминаю    наши встречи,
Твой  голос  нежный,  ласку  рук…
Во  сне  я  глажу   твои   плечи,
И  задыхаюсь   от  разлук…

Ты  снишься  мне  всегда  с  улыбкой,
Которую  понять  не  сложно…
А  выбор  твой  -  просто  ошибка, 
Которую  исправить  можно.


25.01.2014 год.