66-й

Эмиль-Эрик Эртель
Меня нет. Не было и не будет
Там где была жизнь, смерть туда пришла.
Та, что любила, позабудет
Та, что навеки от тебя ушла.

И обнимая и целуя другого
Вряд ли вспомнит о тебе.
Бывшего для нее любимого, родного
Лучше всех тогда на свете.
А говорила что за слова свои в ответе.
Да ладно, то в прошлом и на рассвете
Не вспомнишь о своем обете
Да что там на рассвете
Вспомнишь или не вспомнишь, будьте счастливы на свете
Будьте счастливы как дети
Не вспоминай моменты наши эти
Я за себя в ответе
Я за себя в ответе…

27 июня 2014 г.