Наставление молодым ребятам!

Сергей Викторович Сидельников
Чтоб семьёй обзавестись,
Ты сперва остепенись!
И в душе угомонись!
К зову сердца приглядись!
С милой сердцу подружись!
В своих чувствах разберись,
И подужке полюбись!
Вот тогда уж и женись!
Ты к семье определись
И в работе не ленись!
Ты за стопкой не гонись
И с друзьями не водись!
За свою семью держись!
С нею лучше - убедись!
Счастье будет на всю жизнь!!!