Ты в моем сне

Наталья Озолина
Сегодня  видела  тебя  во  сне,
Наверно,  ты  подумал  обо  мне,
Мелькнула  тень  твоя  в  окне,
А  я  опять  одна  осталась  в  тишине.

Хотела  побежать,  догнать  тебя,
Да  только  ноги  к  полу  приросли,
Ты  уходил  все  дальше  от  меня…
Исчез,  теперь  тебя  мне  не  найти.

До  боли  стало  жаль  себя,
Словно  с  тобой  надежда  уходила,
Слезу  смахнув,  стояла  у  окна,  ждала
И  за  тебя  я  Господа  молила…

27.06.2014