Я отступил, чтоб победить!

Юрий Сафроненко
Я отступил, чтоб победить! C усмешкой! Чисто мимолетом.
И породил – не чтоб убить, не потерять перед полетом.
Припав губами к ручейку, подняться к ангельским высотам.
И постачаться в райский сад по крепким  кованным воротам.
Наесться – не живот набив, напиться – жажду поражая.
Посеять, семя полюбив, не для еды, а - урожая.

И если вдруг судьба, смеясь, к мечте тропинку преграждает
К заветной звездочке стремясь, лети - мечта ведь ожидает!
Не можешь ты лететь – беги! Ползти не можешь? – цель согреет!
Ложись ты в сторону мечты – преграды страсть преодолеет!
Победителей не судят! А идущих – СТРАСТЬ ведет!
Кто идти к победе будет, тот к своей мечте придет!

01.05.2014=GoldKing=