Опять любовь

Валерий Пенязь
Опять любовь, опять порог преодоленья
Опять любовь, опять ожог и нет спасенья
За все приходится платить ужасной болью,
Душа живет лишь ей одной своей любовью.

Когда придет к тебе любовь ты не узнаешь
Когда найдет тебя любовь не угадаешь,
Но вдруг поймешь, душа тебя не обманула,
И ты почувствуешь как грудь твоя вздохнула.

Любовь приходит, просто вдруг, всяк это знает,
Любовь меняет все вокруг, и нас меняет,
И все препятствия покажутся лишь пылью,
И ты почувствуешь души большие крылья.

Любовь не купишь не возьмешь,ты это знаешь,
В любви лишь только отдаешь, ты понимаешь,
За все приходится платить ужасной болью,
Душа живет лишь ей одной, своей любовью.