***

Павел Иванькович
Только дождь, напоминает как прошла любовь.
А он любил, готов был за тебя всю жизнь отдать.
И как всегда винил себя.
Что так случилось не его вина.
Два сердца бились в один такт.
Теперь они уже не вместе.
Их отношения уж в прошлом.
И только время помнит ласки и поцелуи.
Да что случилось скажи мне время.
Два близких сердца, не смогли быть вместе?
Почему так происходит в этом мире.
Они любили и делили счастье,
А теперь вдруг слезы на глазах двоих.
И пусть осталось ненависть меж вами.
Не вспоминайте, то плохое что было между Вами.
А вспоминайте, то как вы любили
И счастье друг другу дарили...