Все приходят, чтобы уйти

Бушующее Море
Все приходят, чтобы уйти.
Помните истину - прошлого нет.
Зачем разошлись наши пути?
Только судьба знает ответ.


Если уходить, то хлопая дверью.
И не оглядываясь  назад.
С чистой душой,в радость поверить,
К счастью на встречу открывая глаза.


Старое сменится новым и лучшим,
Добрым и светлым, честным и чистым.
Но не спеши открывать свою душу,
Новый путь может оказаться тернистым.