Помощник поэта

Анастасия Ефимова-Огненная
Ура, стихотворцы - великая вещь
Живёт на просторах инета!
Для всех графоманов, лентяев, невежд
Придуман "помощник поэта".

Не нужно с блокнотом ночами сидеть
В исканьях заветного слова,
Поможет в два счёта всемирная сеть,
Клик мышкой - вещица готова!

Стихов наштампуем хоть целый вагон,
И жизнь свою смыслом наполним,
Про сны и любовь пропоём в унисон...
А завтра никто нас не вспомнит.

           *   *   *
                июнь 2014