забыл утро

Хелл Соул
я проснулся в дождливое утро
небо соткано
из серебряной ваты и густой тишины.
я сказал
о боже
отчего в одиночество
я влюблен
как поэты в "дыханье весны"
разразился смех сатаны -
гром протяжный.
я отвернулся от страшного голоса.

рядом лежало живое
с отлежанными на кистях полосами 

я угадал эти руки и эти волосы
я узнал ее со спины.