Я пишу в пустоту

Валентина Боос
Я пишу в пустоту...
Ты "не можешь" - не хочешь ответить.
Ведь тебе не дано поменяться местами со мной
И хоть что-то понять, пережить или просто заметить
Я пишу в пустоту, что когда-то считала тобой.