заканчивается ночь10

Август Май
+++

                Александру Яцунскому

Заканчивается ночь;
и в тишине безлюдной
ещё Вселенная слышна,
где подлинные души
надеются и ждут,
страдают, верят, любят.
Заканчивается ночь.
Сейчас сюда войдут,
и мир, где тишина
царила,
их голоса разрушат.
Точнее… Суета.
Заканчивается ночь,
и это будут люди,
чья жизнь посвящена
кратчайшему дню,
и тихой ночи дух
их только устрашает.
И падает звезда.
Заканчивается ночь.

+++