вулкан - металлург поэзии 43

Август Май
+

Вулкан – металлург Поэзии.
Мы – кочевники,
не ведающие,
как рождаются облака.

Дон Кихот воевал
не с мельницами,
а с чудовищами,
казавшимися всем
всего-навсего тучами смрада.

Только в безбрежной степи
возвращается
миру его забытый запах.

Благодаря Дон Кихоту
и нам, кочевникам.

+++