Из книги стихи, как исповедь души-31 октября

Ольга Головизина-Чернова
           31 ОКТЯБРЯ

Как благосклонна к нам природа,
Который день уже тепло!
И в октябре - сентябрьская погода!
Нам с "бабьим лето" "круто" повезло!

Его мы очень ждали в сентябре,
Но были лишь дожди и холод -
Погода, словно в ноябре...
Тепла нехватка - будто голод!

И вот пришла к нам Золотая Осень:
Лист жёлтый кружит тёплый ветерок,
А над деревьями лишь неба просинь -
И от костра задумчивый дымок...

А завтра будет первое число,
И календарь ноябрь нам обещает...
Пускай ещё побудет редкое тепло -
Лишь в декабре чуть-чуть похолодает!

       31. 10. 2013 год.