он всю жизнь гнался за смертью

Август Май
+


Он всю жизнь гнался за смертью,
не сбавляя скорости на повороте,
он собрал всю память и сжёг в одном конверте,
и след сердца оставил на камне у дороги.
А она смотрела на него, была рядом, за деревом.

+++