Всякий будет утешен

Вениамин Всеядный
Всякий будет утешен
Каждому - благодать
Любой финал избежен
Если его избегать

Но базовой нет надежды!
Нет ее. вашу мать
Каждого второго повесить
Остальных расстрелять.