И нет другого имени под небом

Любовь Бондаренко 2
       "Ибо нет другого имени под небом,
       данного человекам, которым надлежало
       бы нам спастись."
                Деяния 4:12

И нет другого имени под небом,
Которым надлежало нам спастись!
Каким бы ты хорошим в жизни не был,
Один Иисус Христос дарует жизнь!

Он-Путь и Истина, и верная Дорога,
И если ты Иисуса не познал,
Не попадёшь в Обители до Бога,
Навеки-вечные, ты в Вечности пропал!

И не обманывай себя, не обольщайся.
Спасение даёт Один Христос!
Скорей приди к Нему, в своих грехах покайся
И ты избавишься от самых горьких слёз!

Религиозность просто, не поможет,
Всем Ангел Вифлеемский возвестил,
Что человечеству необходим Сын Божий!
Не зря Он мир наш грешный посетил.

Один Иисус Христос грехи прощает,
Ты только искренним с Ним и открытым будь,
И помни, о тебе Господь всё знает,
Он - Бог твой, ты об этом не забудь!