Любовь и пыль

Юрий Багров 2
Поезд на перроне,
Грусть в твоих глазах,
Проводы к вагону,
На щеке слеза.

Расставанье молча,
Сказано давно,
Между нами точка,
Между нами дно.

За плечами склоки,
Запах,словно гниль,
И,любовь до гроба,
Превратилась в пыль.